关于做好学校教师实名注册的通知  [admin  2012年4月3日]            新版校园网试运行公告  [admin  2012年4月3日]        
今天是:  
  您现在的位置: 卜弋小学校园网站 >> 小班化教育 >> 文件资料 >> 正文  
 
桑托斯拉古纳VS托卢卡 决赛强强对碰
作者:郭亚敏 文章来源:本站原创 点击数:276 更新时间:2018-05-11 23:19:45
 
 

 桑托斯拉古纳

 
球队上一场一度落后0-2,下半场在中场罗迪古兹(50场13球)及中场伊斯加拉(16场2球)的帮助下为球队追成平手,本战二人继续担任进攻的冲锋枪。球队近10战不败,状态尚佳。
 
主帅罗伯特西博尔表示:“球队如今走到决赛了,我们的抗压能力很强,虽然对方被视为夺冠热门,但我们最近的状态非常好。在赛前已经和球员交待,严防对方的锋线球员。”
 
托卢卡
 
托卢卡4强次回合中,前锋希姆卡比大演帽子戏法,加上中场巴里恩托斯射入,成功帮助球队晋级,球队一直被视为都是夺标热门,托卢卡近4战作客场均进1球。
 
主帅克里斯坦特表示:“我们不会辜负球迷对我们的期望,上一场,我们打出了状态,我们属于打快攻的球队,而对方最近的表现令人惊讶,希望本场比赛,我们能在赛事开头就掌握优势。”
 
推荐文章

常州市卜弋小学 版权所有
现代教育技术办公室维护
地址:钟楼区卜弋育才路39号 邮编:213141
Copyright © 2005-2018 wjbyxx.net All Rights Reserved 
苏ICP备07026057号

苏公网安备 32040402000066号